source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

Coupe de France : la saison du PSG ne sera pas blanche

mercredi 19 mai 2021 à 23:57
En remportant mercredi la finale de la Coupe de France, le Paris Saint-Germain se rassure et écarte le spectre d'une saison vierge de tout trophée.

Foot : le PSG met la main sur sa 14e Coupe de France après son succès contre l’AS Monaco en finale (2-0)

mercredi 19 mai 2021 à 23:37
Réaliste à défaut d’être brillant, le Paris Saint-Germain a écarté l’AS Monaco en finale, mercredi soir, et s’évite une saison vierge de trophée.

Conflit israélo-palestinien : le bras de fer entre la France et les Etats-Unis à l'ONU

mercredi 19 mai 2021 à 23:23
Après huit jours de blocage au Conseil de sécurité de Washington à l'adoption d'une déclaration condamnant les violences au Proche-Orient, Paris a dégainé mardi un projet de résolution.

VIDÉO. Un 41e but pour Kylian Mbappé, sur une passe de Di Maria.. Regardez le deuxième but de la finale de la Coupe de France

mercredi 19 mai 2021 à 23:09
Kylian Mbappé a aggravé le score en finale de la Coupe de France contre Monaco, mercredi.

VIDEO. Déconfinement : les visiteurs des zoos heureux de retrouver les animaux

mercredi 19 mai 2021 à 22:56
Fermés pendant sept mois à cause de la crise sanitaire, les zoos ont rouvert leurs portes au public, mercredi 19 mai. À Saint-Martin-la-Plaine (Loire), les visiteurs n'ont pas manqué l'occasion d'aller à la rencontre des animaux.