PROJET AUTOBLOG

La une de franceinfo.fr

source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

VIDEO. Coupe de France : le résumé de la victoire de l'OM face à Rennes en 16es de finale

vendredi 20 janvier 2023 à 23:57
Marseille s'est imposé à domicile, vendredi, face à des Rennais assez inoffensifs (1-0) et disputera les huitièmes de finale.

Champions Cup : le LOU s'offre les Blue Bulls et reste en course pour la qualification

vendredi 20 janvier 2023 à 23:54
Après trois défaites pour débuter la compétition, Lyon a battu l'équipe sud-africaine des Bulls de Prétoria (31-7), vendredi sur son terrain de Gerland, pour le compte de la quatrième et dernière journée de Champions Cup.

Guerre en Ukraine : ce qu'il faut retenir de la journée du 20 janvier

vendredi 20 janvier 2023 à 23:53
Alors que Kiev attendait beaucoup de la réunion de ses alliés occidentaux, vendredi, en Allemagne, ces derniers n'ont pas tranché la question de la livraison de chars d'assaut à l'Ukraine.

Qualification des Bleus en quarts de finale du Mondial de handball : "L'équipe de France est une formidable machine à gagner", selon le président de la Fédération

vendredi 20 janvier 2023 à 23:04
Déjà qualifiés pour les quarts de finale, les Bleus ont enchaîné un cinquième succès de rang, vendredi, en surclassant l'Iran lors du tour principal du championnat du monde de handball (41-29).

Nouvelle Zélande : Chris Hipkins désigné comme prochain Premier ministre, après la démission surprise de Jacinda Adern

vendredi 20 janvier 2023 à 22:52
Le nouveau chef du gouvernement avait auparavant détenu les portefeuilles de l'Éducation et des Services publics.