PROJET AUTOBLOG

La une de franceinfo.fr

source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

Qualification pour l'Euro 2020 : l'équipe de France s'offre une solide victoire contre l'Albanie (4-1) et reprend la tête de sa poule

samedi 7 septembre 2019 à 22:48
Les Français n'ont pas buté longtemps sur la défense adverse : après sept minutes de jeu, Kingsley Coman trouvait déjà le chemin des filets.

Mostra de Venise : "Je ne m'attendais pas à avoir ce prix", réagit l'actrice française Ariane Ascaride

samedi 7 septembre 2019 à 22:15
La comédienne française Ariane Ascaride a reçu le prix d'interprétation féminine pour son rôle dans le film "Gloria Mundi" de Robert Guédiguian, samedi soir à la Mostra de Venise. "Une émotion immense", a réagi l'actrice sur franceinfo.

Foot : la rencontre France-Albanie retardée après la diffusion d'un mauvais hymne pour l'Albanie

samedi 7 septembre 2019 à 21:09
Le match a débuté avec 10 minutes de retard, le temps que les organisateurs retrouvent le bon morceau.

DIRECT. Foot : les Bleus ouvrent le score face à l'Albanie, mais le début de match est marqué par une boulette sur l'hymne albanais

Sans Mbappé, ni Pogba, ni Kanté, les joueurs de Didier Deschamps sont privés samedi d'une grande partie de leur épine dorsale du Mondial russe.

Rugby : l'Irlande bat le Pays de Galles 19 à 10 et devient numéro un mondial

samedi 7 septembre 2019 à 20:43
L'Irlande a battu le pays de Galles 19 à 10 (mi-temps: 7-10), samedi, pour son dernier match de préparation avant la Coupe du Monde de rugby au Japon (20 septembre-2 novembre), ce qui lui offre la première place au classement mondial des nations.