Climat : des experts demandent des décisions politiques "plus audacieuses" pour favoriser la transition énergétique

Le réseau d'experts REN21 a publié mardi son rapport annuel sur les énergies renouvelables.

Grève aux urgences : le collectif Inter-Urgences annonce la poursuite du mouvement

mardi 18 juin 2019 à 00:13
Dans un communiqué, le collectif appelle à une "action" devant les agences régionales de santé (ARS) jeudi et à une nouvelle "manifestation nationale" le 2 juillet.

Tarn : un lycéen rate son bus, a un accident de voiture et arrive à l'épreuve du bac... grâce à la police

mardi 18 juin 2019 à 00:10
Un lycéen tarnais a bien failli rater une épreuve du baccalauréat ce lundi à Albi. Après quelques péripéties, il a fini par se faire déposer par des policiers à son centre d'examen.

Mondial 2019 : penalty retiré, arbitrage tatillon, ce qu'il faut retenir de la laborieuse victoire des Bleues face au Nigeria (1-0)

lundi 17 juin 2019 à 23:36
Butant sur la défense nigériane et tenues en échec à la mi-temps, les Bleues de Corinne Diacre ont renversé la balance grâce à un but en penalty de la défenseuse Wendie Renard, à la 79e minute.

Crimes contre l'humanité au Tchad et au Soudan : trois personnes, dont le chef rebelle tchadien, arrêtées en France

lundi 17 juin 2019 à 23:32
Ces arrestations ont eu lieu dans le cadre d'une enquête ouverte par le parquet de Paris en 2017, sur des soupçons de crimes contre l'humanité commis au Tchad et au Soudan entre 2005 et 2010.