Mondiaux de ski alpin 2023 : comment sécurise-t-on une piste que les skieurs dévalent à 140 km/h ?

Sur une descente de ski alpin, les athlètes atteignent souvent les 140 km/h sur des pentes qui donnent le vertige. Pour éviter les accidents mortels, la sécurité a été renforcée ces dernières années.

"Copy trading" : comment des influenceurs se retrouvent soupçonnés d'escroquerie après avoir proposé à leurs abonnés des investissements à haut risque

jeudi 9 février 2023 à 06:09
Deux plaintes pour "escroquerie" et "abus de confiance" ont récemment été adressées au parquet de Paris, au nom d'une centaine de personnes qui se disent victimes des pratiques d'influenceurs. Parallèlement, l'Assemblée nationale discute d'une proposition de loi sur le sujet jeudi.

Coupe de France : le PSG éliminé, la voie se dégage pour les autres prétendants

jeudi 9 février 2023 à 06:00
Dominé par l'OM au Vélodrome mercredi soir, Paris a pris la porte de la Coupe de France dès les 8es de finale.

VIDEO. Coupe de France : le résumé de la victoire de l'OM face au PSG en huitièmes de finale

jeudi 9 février 2023 à 00:27
Les Marseillais ont étouffé les Parisiens pour valider leur qualification pour les quarts de finale de la compétition, mercredi soir, au Vélodrome.

Coupe de France : éliminé à Marseille, le PSG en plein doute à six jours d'affronter le Bayern Munich en Ligue des champions

jeudi 9 février 2023 à 00:15
Le PSG est tombé dès les huitièmes de finale de Coupe de France à Marseille, au terme d'une copie inquiétante, mercredi soir.