Quelque 200 personnes se sont rassemblées samedi 28 avril dans l'après-midi à Gap (Hautes-Alpes) pour dire que "l'hospitalité des migrants n'a pas de frontière" alors que des militants d'extrême-droite mènent depuis une semaine des actions anti-migrants dans la région.

La chanson reprise sur l'air de "La valse à mille temps" de Jacques Brel a provoqué de nombreux commentaires moqueurs sur les réseaux sociaux.

Accusée de "propagande islamique" par des sites proches de l'extrême-droite, une école maternelle d'Angers saisit la justice

samedi 28 avril 2018 à 19:45
Début avril, deux sites ont diffusé une rumeur selon laquelle les enfants de cette école maternelle d'Angers auraient appris une "comptine" sur l'islam.

Championnats d'Europe de Judo : la France remporte cinq médailles dont trois en or

samedi 28 avril 2018 à 18:51
La France a remporté samedi 28 avril quatre médailles aux championnats d'Europe de judo à Tel-Aviv en Israël. La jeune Romane Dicko, 18 ans, est sacrée championne d’Europe en + 78 kilos. Madeleine Malonga en -78 kg est également championne d’Europe dans la catégorie -78 kg.

La Corrèze, le Lot et le Tarn-et-Garonne placés en vigilance orange à la pluie et aux inondations

samedi 28 avril 2018 à 18:34
L'alerte débute à 6h dimanche 29 avril et doit se terminer à 18h le même jour.