jeudi 27 août 2015 à 22:10
Le chat star du web est le premier félin à intégrer les collections (américaines) du célèbre musée de cire.

Saint-Etienne qualifié pour la phase de groupes

jeudi 27 août 2015 à 21:23
Après un match nul 1-1 lors du match aller, les Verts ont assuré leur qualification pour la phase de groupes de la Ligue Europa grâce à un but de Corgnet en première période. L'ASSE rejoint Lyon, Monaco, Marseille et Bordeaux.

Bordeaux qualifié pour la phase de groupes

jeudi 27 août 2015 à 21:00
Battu 2-1 à Almaty à l'issue d'un match très équilibré, Bordeaux se qualifie tout de même pour la phase de poules de la Ligue Europa. Les Girondins pourront dire un grand merci à Enzo Crivelli, buteur sept minutes après son entrée en jeu.

Gaspillage alimentaire : un accord trouvé

jeudi 27 août 2015 à 20:50
Le gouvernement et la grande distribution sont parvenus à un accord pour limiter le gaspillage alimentaire ce jeudi. Les enseignes devront notamment mieux favoriser les dons aux associations.

L'hypnose: un art de vivre

jeudi 27 août 2015 à 19:55
Le 20eme congrès mondial sur l'hypnose a démarré à Paris, aujourd'hui. Il dure jusqu’à samedi (le 29). 2300 professionnels de santé y participent. Ils viennent de 45 pays. L'occasion de faire le point, et d'évoluer vers davantage d'hypnose, pour soigner les gens, ou les aider à ne pas souffrir.