source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

Eurobasket 2022 : les quatre raisons qui expliquent la finale manquée des Bleus

lundi 19 septembre 2022 à 06:09
L'équipe de France a été dominée en finale par l'Espagne (88-76) et a vu l'opportunité de remporter un deuxième titre européen s'envoler.

La sécheresse perdure en Côte-d'Or : sept secteurs en zone de "crise", de nouvelles mesures ce lundi

lundi 19 septembre 2022 à 06:00
La préfecture de Côte-d'Or applique, dès ce 19 septembre, de nouvelles mesures de lutte contre la sécheresse dans certains secteurs du département.

Scandale à la FFF et affaire Pogba : "Ce ne sont pas de bonnes conditions pour préparer une Coupe du monde", estime Bixente Lizarazu

dimanche 18 septembre 2022 à 23:03
À deux mois de la Coupe du monde 2022 qui doit se dérouler au Qatar, l'ancien champion juge qu'il y a "une vraie crise de gouvernance" dans le foot français.

Ligue 1 : le PSG domine Lyon dans un match intense et prend seul la tête du championnat

dimanche 18 septembre 2022 à 22:45
Grâce à un but de Lionel Messi, les Parisiens ont enchaîné une sixième victoire de suite toutes compétitions confondues, dimanche (0-1).

Eurobasket 2022 : l'équipe de France rate sa finale et s'incline contre l'Espagne (76-88)

dimanche 18 septembre 2022 à 22:24
Indisciplinés et hors du coup, les Bleus ont pris une leçon de basket après leur défaite face aux Espagnols en finale de l'Eurobasket (88-76), dimanche, à Berlin.