⇐ retour index

Incendies en Gironde : 1 500 personnes évacuées dans les communes autour de Landiras, selon le maire

samedi 16 juillet 2022 à 19:02
Depuis le début des incendies mardi 12 juillet, 7 000 hectares sont partis en fumées dans le secteur de Landiras (Gironde). Ce samedi 16 juillet, 1 500 personnes ont été évacuées préventivement dans les communes aux alentours.

VIDEO. Tour de France 2022 : revivez la fin de la 14e étape et l'incroyable duel entre Michael Matthews et Alberto Bettiol

samedi 16 juillet 2022 à 18:44
En costaud, Michael Matthews s'est imposé lors de la 14e étape du Tour de France, samedi. Le coureur australien a déposé Alberto Bettiol à la fin de la montée finale vers Mende.

Joe Biden tente de réaffirmer l'influence américaine au Moyen-Orient lors d'une visite controversée

samedi 16 juillet 2022 à 18:42
Le président des Etats-Unis s'est rendu en Israël, en Palestine et en Arabie saoudite, où il a été accusé de se renier pour quelques barils de pétrole.

La guerre en Ukraine ne doit pas faire oublier la sécurité en Afrique, selon le ministre Sébastien Lecornu

samedi 16 juillet 2022 à 17:55
Le ministre des Armées est actuellement en visite en Côte d'Ivoire après s'être rendu au Niger.

Tour de France 2022 : l'Australien Michael Matthews remporte en costaud la 14e étape à Mende, Thibaut Pinot 3e

samedi 16 juillet 2022 à 17:46
Le vainqueur du maillot vert en 2017 a levé les bras pour la quatrième fois de sa carrière, samedi, sur le Tour de France.