PROJET AUTOBLOG

La une de franceinfo.fr

source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

Tour de France femmes 2022 : la Néerlandaise Annemiek van Vleuten remporte la Grande Boucle en écrasant la dernière étape

dimanche 31 juillet 2022 à 17:55
La coureuse néerlandaise de 39 ans s'est imposée dimanche en haut de la Super Planche des Belles Filles. Au général, elle devance Demi Vollering et Katarzyna Niewiadoma.

Sri Lanka : le président veut former un gouvernement d'union pour sauver l'économie

dimanche 31 juillet 2022 à 16:59
Ranil Wickremesinghe, qui a pris ses fonctions début juillet, a écrit à tous les députés du Parlement pour formuler sa demande.

Canicule : Météo France place quatre départements du Sud-Est et les Pyrénées-Orientales en vigilance orange

dimanche 31 juillet 2022 à 16:23
Pour la troisième fois depuis début juin, les températures seront particulièrement élevées au sud d'une ligne Bordeaux-Lyon pendant plusieurs jours, prévient Météo France.

DIRECT. Tour de France femmes : Van Vleuten en route pour le sacre, une dizaine de coureuses à l'avant... Suivez la dernière étape

dimanche 31 juillet 2022 à 15:41
La Néerlandaise, impériale samedi, est en position idéale pour remporter l'épreuve. Mais il faudra dompter une 8e et dernière étape extrêmement difficile.

Augmentation du smic, fin de l'état d'urgence sanitaire, hausse du taux du livret A… Ce qui change à partir du 1er août

dimanche 31 juillet 2022 à 15:40
Pour faire face à l'inflation, qui a passé la barre des 6% sur un an, en juillet, plusieurs mesures économiques s'appliqueront à partir de lundi.