source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

A REVIVRE | Match nul entre la Russie et la Corée du Sud (1-1)

mardi 17 juin 2014 à 23:16
Un but partout entre Russes et Coréens. La Belgique occupe seule la tête du groupe H après sa victoire contre l'Algérie.

Un conseil des ministres chargé : régions et écologie

mardi 17 juin 2014 à 23:05
Ce mercredi, deux gros dossiers sont ouverts en conseil des ministres. Après des mois de débats, le projet de loi sur la transition énergétique va être dévoilé et le coup d’envoi de la réforme territoriale sera donné, sur fond de controverse.

Bygmalion : la garde à vue de Jérôme Lavrilleux levée

mardi 17 juin 2014 à 22:11
Jérôme Lavrilleux, ex-directeur adjoint de la campagne de Nicolas Sarkozy en 2012, a passé la journée de mardi en garde à vue. Il était entendu dans le cadre de l'enquête sur le financement de cette campagne. Le Canard Enchaîné dévoile quant à lui l'intégralité de la comptabilité de la société.

Grève à la SNCF : les industriels de la chimie tirent le signal d'alarme

mardi 17 juin 2014 à 20:21
Il n'y pas que le transport des voyageurs qui est perturbé par la grève des cheminots. Celui des marchandises est aussi fortement déstabilisé.

La Belgique, aux deux visages, s'impose face à l'Algérie (2-1)

mardi 17 juin 2014 à 19:49
La Belgique d'un Eden Hazard discret a attendu les vingt dernières minutes pour passer devant l'Algérie au panneau d'affichage (2-1, score final) à Belo Horizonte, pour son entrée dans le Mondial. Les Diables rouges ont eu beaucoup de mal à entrer dans le match, mais leur puissance offensive a fait la différence en seconde période. Les Algériens, eux, peuvent avoir des regrets.