PROJET AUTOBLOG

La une de franceinfo.fr

source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

Ligue Europa : Marseille tenu en échec sur le terrain des Slovènes de Domzale (1-1) en barrage aller

jeudi 17 août 2017 à 23:51
L'OM a dû attendre la seconde mi-temps pour égaliser, grâce à Morgan Sanson. Ce but marqué à l'extérieur pourrait s'avérer important pour la qualification en phase de poules.

Coupe du monde féminine de rugby : la France se qualifie pour les demi-finales après sa victoire contre l'Irlande (21-5)

jeudi 17 août 2017 à 22:50
Les Bleues ont donné une véritable leçon de jeu au payx hôte en première période, avant de reculer en fin de match. Mardi, elles tenteront de renverser l'Angleterre, tenante du titre.

Attentat de Barcelone : sauver des vies pendant ce genre d'attaques, "cela se joue en minutes"

jeudi 17 août 2017 à 22:06
Patrick Pelloux, président de l’Association des médecins urgentistes de France, est revenu, jeudi sur franceinfo, sur l'attaque terroriste qui a eu lieu à Barcelone et a expliqué l'importance d'agir rapidement pour les secours.

Attaque à Barcelone : un nouveau bilan fait état de 13 morts et plus de 50 blessés. Suivez notre direct

jeudi 17 août 2017 à 20:26
Une voiture a foncé dans la foule dans le quartier très touristique des Ramblas, une "attaque terroriste" selon la police. Un homme a été arrêté.

Ce que l'on sait de l'attaque à la camionnette dans le centre-ville de Barcelone

jeudi 17 août 2017 à 19:40
Une fourgonnette a percuté la foule, jeudi, sur une artère très fréquentée de la capitale catalane. Franceinfo fait le point sur ce que l'on sait de cette attaque meurtrière.