PROJET AUTOBLOG

La une de franceinfo.fr

source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

Le Real Madrid soulève la Ligue des champions, La Rochelle la Champions Cup, Pérez vainqueur à Monaco... Ce qu'il faut retenir du week-end sport

lundi 30 mai 2022 à 07:01
Il y en avait pour tous les goûts et pour tous les sports ce week-end. Plusieurs titres européens ont été décernés tandis que le Giro a donné son verdict après trois semaines de course.

DIRECT. Ligue des champions : une réunion ministérielle a lieu lundi matin pour "cerner les dysfonctionnements" qui ont retardé la finale

lundi 30 mai 2022 à 06:33
La ministre des Sports réunit, lundi à 11 heures, les organisateurs de la finale, la police et les autorités locales pour "tirer les leçons" des incidents aux abords du Stade de France samedi.

VIDEO. Roland-Garros 2022 : le combat de Nadal, la balade de Djokovic... Les images à retenir de la huitième journée

lundi 30 mai 2022 à 06:02
Les deux rivaux se retrouveront au prochain tour après leurs succès en huitièmes de finale, dimanche, à Paris.

D1 Arkema : Lyon récupère le titre de champion de France des mains du Paris Saint-Germain

dimanche 29 mai 2022 à 23:37
Les Lyonnaises ont décroché leur quinzième sacre sur la scène nationale, dimanche soir, en battant le PSG chez lui (0-1), lors de la 21e journée.

Ligue 1 : Saint-Etienne, les cinq actes d'une saison dans l'enfer vert

dimanche 29 mai 2022 à 22:37
Dix-huit ans après sa remontée en Ligue 1, le club stéphanois a été relégué en Ligue 2, dimanche.