PROJET AUTOBLOG

La une de franceinfo.fr

source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

DIRECT. Lille-Monaco : le chassé-croisé se poursuit, les Monégasques reviennent juste avant la mi-temps

dimanche 23 octobre 2022 à 21:35
Lille affronte l'AS Monaco, dimanche, en clôture de la 12e journée de Ligue 1.

Tornade, vents violents, grêle : d'importants dégâts observés dans les Hauts-de-France et en Normandie après de violents orages

dimanche 23 octobre 2022 à 21:30
Un village du Pas-de-Calais a été dévasté par un très violent orage et une petite tornade. La Somme et l'Eure ont aussi été touchés.

Guerre en Ukraine : ce qu'il faut retenir de la journée du dimanche 23 octobre

dimanche 23 octobre 2022 à 20:47
En ouverture du sommet pour la paix à Rome, Emmanuel Macron a estimé dimanche que la paix en pouvait pas "être aujourd'hui en quelque sorte capturée par le pouvoir russe".

Italie : Emmanuel Macron va finalement rencontrer Giorgia Meloni, la nouvelle cheffe du gouvernement transalpin

dimanche 23 octobre 2022 à 20:15
En marge du sommet pour la paix et d'un entretien avec le Pape lundi, le président français va, selon l'Elysée, rencontrer dimanche soir la nouvelle patronne du gouvernement italien, Giorgia Meloni.

Ligue 1 : "Comment voulez-vous qu'ils soient respectés ?", Antoine Kombouaré peste contre les arbitres de Nice-Nantes

dimanche 23 octobre 2022 à 19:43
Nice a arraché le match nul face à Nantes (1-1), dimanche, grâce à un penalty qui a fait entrer les Canaris dans une colère noire dans le temps additionnel.