PROJET AUTOBLOG

La une de franceinfo.fr

source: La une de franceinfo.fr

⇐ retour index

Vendée Globe : "Je n'ai pas égalé Armel Le Cléac'h mais j'ai égalé Jules Verne", se réjouit le vainqueur Yannick Bestaven

jeudi 28 janvier 2021 à 06:59
Yannick Bestaven (Maître Coq IV) remporte le Vendée Globe. Arrivé en troisième position, il est déclaré vainqueur grâce aux compensations dont il bénéficiait pour avoir participé au sauvetage de Kevin Escoffier.

DIRECT. Vendée Globe : "J'ai l'impression de vivre un rêve", déclare Yannick Bestaven, le vainqueur de l'édition

jeudi 28 janvier 2021 à 06:51
Le skipper français Yannick Bestaven a franchi la ligne d'arrivée en troisième position dans la nuit de jeudi mais les compensations dont il bénéficiait ont fait la différence. Il est suivi par Charlie Dalin et Louis Burton.

Le skipper français Yannick Bestaven remporte la 9e édition du Vendée Globe

jeudi 28 janvier 2021 à 06:44
Le skipper de 48 ans a été déclaré vainqueur de la compétition dans la nuit de jeudi malgré son arrivée en troisième place. Les compensations de temps dont il bénéficiait ont été décisives.

DIRECT. Vendée Globe : suivez l'arrivée de la course avec France 3 Pays de la Loire

jeudi 28 janvier 2021 à 00:19
Epuisé mais heureux, Charlie Dalin a bouclé le premier le Vendée Globe, mercredi soir, au terme de 80 jours et 6 heures d'une course extrême, qui a connu un nouveau rebondissement avec la collision à 160 km de l'arrivée d'un prétendant à la victoire finale, Boris Herrmann. Epuisé mais heureux, Charlie Dalin a bouclé le premier le Vendée Globe, mercredi soir, au terme de 80 jours et 6 heures d'une course extrême, qui a connu un nouveau rebondissement avec la collision à 160 km de l'arrivée d'un prétendant à la victoire finale, Boris Herrmann.

Covid-19 : trois communes de Mayotte confinées dès jeudi à 18 heures en raison de l'augmentation des cas du variant identifié en Afrique du Sud

jeudi 28 janvier 2021 à 00:08
Tous les commerces seront fermés à l'exception des établissements qui vendent des denrées alimentaires et des pharmacies, et les personnes qui voudront se déplacer devront présenter une attestation, détaille le texte.