PROJET AUTOBLOG

Infos, news & actualités - L'information internationale en direct

Site original : Infos, news & actualités - L'information internationale en direct

⇐ retour index

Tour de France Femmes : Lotte Kopecky surprend le peloton et prend le maillot jaune

dimanche 23 juillet 2023 à 15:33
Dans la côte de Durtol, à 9,3 km de l'arrivée, la championne de Belgique Lotte Kopecky (SD Worx) a placé une attaque décisive pour remporter la victoire d'étape à Clermont-Ferrand dimanche. Elle s'adjuge ainsi le premier maillot jaune du Tour du France Femmes 2023.

Mondial-2023 de football : les Bleues démarrent par un match nul face à la Jamaïque

dimanche 23 juillet 2023 à 13:58
Les Bleues ne sont pas parvenues à s'imposer face à la Jamaïque (0-0), dimanche, à Sydney. Un résultat frustrant face à des Reggae Girlz qui n'ont pas démérité, et qui inscrivent leur premier point en Coupe du monde.

Environnement : la locomotive à hydrogène vert à la conquête de l'Amérique

dimanche 23 juillet 2023 à 11:30
Le Coradia iLint est la première locomotive à hydrogène vert du continent américain. Ce train est un concentré de technologie "zéro émission" conçu en France et en Allemagne, où il a été lancé dès 2018, avant de traverser l'Atlantique. Il sillonne, cet été, la région de Charlevoix, au Québec. Reportage de nos correspondants, François Rihouay et Joanne Profeta.

Annemiek van Vleuten avant le Tour de France : "Je n'ai peur de personne"

dimanche 23 juillet 2023 à 11:21
L'impératrice du cyclisme féminin, Annemiek van Vleuten, débute dimanche à 40 ans le dernier Grand tour de sa carrière. Alors qu'elle a déjà remporté la Vuelta et le Giro cette année, elle espère également conserver son titre de vainqueure du Tour de France. Entretien avec la championne à quelques heures du départ à Clermont-Ferrand.

🔴 En direct : une attaque russe sur Odessa fait deux morts et 22 blessés, une cathédrale "détruite"

dimanche 23 juillet 2023 à 10:50
Les forces russes ont mené dimanche une attaque sur la ville portuaire d'Odessa, faisant deux morts et 22 blessés, dont quatre enfants, selon le ministère ukrainien de l'Intérieur. La Russie a, elle, affirmé avoir détruit toutes les cibles qu'elle a visées à Odessa. Suivez heure par heure les derniers développements en Ukraine.