PROJET AUTOBLOG

Infos, news & actualités - L'information internationale en direct

Site original : Infos, news & actualités - L'information internationale en direct

⇐ retour index

ESCRIME : Les fleurettistes dames tricolores vice-championnes du monde en équipe

samedi 10 août 2013 à 22:04
Les fleurettistes françaises Ysaora Thibus, Corinne Maitrejean, Astrid Guyart et Anita Blaze ont décroché samedi à Budapest la médaille d'argent des championnats du monde d'escrime. Elles ont été battues en finale par les championnes italiennes.

Championnats du monde d'athlétisme : Le Britannique Mohamed Farah champion du monde du 10 000 m à Moscou

samedi 10 août 2013 à 19:02
Le Britannique Mohamed Farah, déjà champion olympique du 10 000 mètres, a remporté samedi la médaille d'or sur la même distance lors des championnats du monde d'athlétisme à Moscou. Il a signé un chrono de 27'21"71.

ÉGYPTE : Manifestations monstres des pro-Morsi en Égypte, nouveaux heurts avec la police

samedi 10 août 2013 à 16:29
Les partisans de l'ex-président égyptien ont de nouveau massivement manifesté vendredi dans les principales villes d'Égypte. Alors que le gouvernement menace d'évacuer les sit-in au Caire, la communauté internationale redoute le pire.

CHINE : Corruption : le laboratoire Sanofi dans le collimateur des autorités chinoises

samedi 10 août 2013 à 15:23
Les autorités chinoises ont lancé une enquête sur le groupe pharmaceutique français Sanofi soupçonné, suite aux révélations d'un journal chinois jeudi, d'avoir corrompu plus de 500 médecins en Chine pour doper ses ventes de médicaments.

ÉTATS-UNIS : Surveillance : Obama plaide pour la "transparence" et la réforme du Patriot Act

samedi 10 août 2013 à 12:26
Suite au scandale des écoutes de la NSA, le président américain a proposé vendredi d'amender le Patriot Act, adopté après les attentats du 11-Septembre. Il promet une "nouvelle ère" dans le renseignement avec "davantage de transparence".